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COQUETEL
Crostini Vegetariano (abobrinha com sementes de sésamo)
Canapés de azeitonas e de salmão
Canoinhas de beiju com queijo de coalho, damasco e molhinho de gengibre
Massa phillo com brandade de bacalhau
Steak tartar sobre torradinhas
Camembert em massa phillo com mel trufado
Croustissian com caviar de berinjela
Mini quiches Lorraine e de Gorgonzola
Bolettes de riz com geléia de pimenta e au Roquefort com mostarda Dijon
Folheados de alho poró, de castanhas e de azeitonas
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EMPRATADOS
Sopa de cebolas
Boeuf bourguignon
Penne à Carbonara
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ESTAÇÃO GOURMET
Saladas Niçoise e de folhas nobres e endívias
Antepasto de Zucchini com flores de alcaparras
Endívias à moda mediterrânea com coalhada e frutos secos
Mussarela de búfala, tomate confit e grelhados de abobrinha e berinjela
Salmão Gravlax, Ratatouille, Tomates farcies
Tomatinhos sweet grape, mussarela de búfala e ervas frescas
Batatinhas baby temperadas com alecrim
Queijo Brie ao molho de cheddar e calda de maracujá
Queijo Roquefort com calda caseira de frutas vermelhas (servida à parte)
Terrine de Campagne
Terrine de frutos secos, azeitonas, tomate desidratado e zestes de laranja Kinkan
Terrine de foie em crosta de castanhas e molho caseiro de frutas vermelhas
Roast beef em crosta de parmesão finamente fatiado
Pot-pourri de pimentões assados, azeitonas curtidas no azeite de oliva e ervas frescas
Torradas de ervas e mini pães
Focaccia, grissini e noodles
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PARA ADOÇAR…
Tarte Tatin, Tarte Citron, Baba au rhum,
Mousse au chocolate, Poire belle Helene, Millefeuilles,
Frutas da estação laminadas
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BEBIDAS
Água mineral com e sem gás
Coca-Cola (Zero e normal) e Guaraná
Suco de frutas (de cupuaçu, de acerola e de maracujá com gengibre)
Vinho Pinot Noir vieilli en fut de chêne
Vinho Sancerre tradition blanc
Champagne Maison Baron Albert cuvée traditionnelle brut
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NA SAÍDA…
Café e Petit fours variados
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